CLASSIC
/ 經 典 建 案
久誠・久城
家的美好記憶 久到超越時間

久誠建設始終用在地人的心,建構台南的人文建築,所謂「千金買房,萬金買鄰」,以社區總體營造的概念建造房子,讓家的概念延伸至社區每一個住戶生活中,每個住戶在成為鄰居前就已經是像朋友一樣的熟悉,住戶就是一個大家庭。《久誠久城》累積七年的時間,從最初的購地、規劃、設計到推案,一期一期,造就有形無形的客戶篩選,用3000多個日子的慢熬經營,只為成就台南質純的好感情社區,更以復刻表參道時尚語彙的安中路店面,還有日式簡約的雙車獨院綠庭,構築一座值得留下來的美好城邦。

 

久誠重視建材、功能與美觀,更重視人們對這片土地的情感;一條平凡的巷弄,歷經久誠多年來的細心經營,不止改變了樣貌,更賦予社區新的人文生命,形塑純粹的生活景觀氛圍,體現歷久而彌新的生活況味。當微風吹過寧靜的街廓巷道,夕陽勾勒出美好而純樸的生活況景,與鄰居們閒話家常的好感情和老味道,讓您願意住久一點。

2014
台南市安南區安中路一段

將人與環境引進建築裡

雙車綠庭 好感情社區

26戶完售

2014
台南市安南區安中路一段

將人與環境引進建築裡

雙車綠庭 好感情社區

26戶完售

回上一頁
熱銷建案