CLASSIC
/ 經 典 建 案
天空樹
人情合居 綠意社區

安中路一段639巷,不只是一條靜謐巷弄,更是種理想生活的實踐。百戶有社區意識的住家,一起打造一條有人情味、有綠色概念的聚落。

 

在這裡,建築以樹為名,聚集了陽光、綠樹、人情…,交流而成一座美好社區。回家的路上,沿途是鄰居親切的招呼問候,穿過綠意扶疏的林蔭大道,空氣涼爽而清新,孩子們結伴而行,騎著單車一邊玩耍一邊運動,銀髮父母在樹下乘涼,一面與鄰里閒聊,一面享受森林浴,生活健康愜意。進入室內屋宇前,是7米6的敞朗面寬,讓豐沛的光影,成為最美的迎賓排場,聳立在側的筆直綠樹,在風中顯得柔軟而充滿人文氣質,喧擾的心情於此靜靜洗滌,緩緩沉澱,生活更顯意味悠長。

 

為了將美好的社區氛圍引進室內場域,我們打破了室內和戶外的界線,邀請自然綠意與溫暖人情走入生活周遭,將綠樹種到天空,與陽光、涼風交織而成一種獨特的生活態度。大面開窗的和式孝親房,是獻給父母的養生空間;整層露台主臥結合時尚更衣室,是專屬男女主人的私密場所;兩間相鄰又各自獨立的套房,是讓孩子培養手足之情,同時學習獨立的最佳格局;頂樓雙露臺,豐藏雙向景致,父母多了蒔花弄草的樂趣,更為孩子開啟了最貼近自然的生態教室。

 

2012
台南市安南區安中路一段

7米6大面寬別墅

空中綠坪・綠色共榮

26戶完售

2012
台南市安南區安中路一段

7米6大面寬別墅

空中綠坪・綠色共榮

26戶完售

回上一頁
熱銷建案