NEWS
/ 最 新 消 息
久誠建設「追風一夏」與國際風箏大師一同藍天暢遊
2018-06-05

在晴朗的假日與父母出門踏青,放著風箏消磨一天的美好,是很多人年幼時的愉快回憶。如今,久誠建設再次將這樣深刻的感動帶回安南區,於6/24(日)09:00-16:00於州南重劃區(安和路四段、州南路口),舉辦「追風一夏」風箏手做及表演活動,邀請到擁有近40年風箏資歷、國際知名的風箏大師 侯順政校長,代領大小朋友一起動手玩創意,做出屬於自己的特色風箏,藉由手做課程,孩童們能了解到生活與自然間的連結,讓創意的靈感與友善環境的心一同萌芽。

 

在州南重劃區開闊的綠帶上,孩子們跑著、笑著,讓夏日的清風帶著風箏在藍天中徜徉,這樣的滿足單純而動人!州南重劃區擁有區域難得的寧靜與悠閒,鄰近和順商圈與史博館特區,生活的便利性與人文優雅同時兼備,前往北區與永康也僅需10分左右車程,就近國道8號更讓交通快捷無比,在這裡,久誠建設以《誠聚‧樹廬》描繪出了安南區最美的生活景緻。

 

商業聚落《誠聚‧樹廬》以獨特的規劃,為區域帶來嶄新的生命力,前院屬於商業,後院屬於生活,建築,有了兩種面向;退縮5米,做出對土地的謙讓,用心植樹,以綠意點綴門面,更保留與自然的深度連結;高達7米的玻璃帷幕,為店面營造高雅氣派的氛圍,鋁製帷幕更塑造了挺立、有個性的建築線條,如此充滿美學感受的商住聚落,誠邀您親身蒞臨,與美好的未來相遇!

 

《誠聚‧樹廬》

接待中心:安和路四段‧州南路

接待專線:06-356-1711

回上一頁